澳门太阳集团2007官网

2022年雷锋月——心随“锋”动活力走活动圆满结束

发布者:waiyu发布时间:2022-04-27作者:浏览次数:10

为帮助同学们理解“雷锋精神”在新时代的新内涵,强健体魄,丰富同学们的精神文化生活,让同学们走向操场、走向健康,我院青年志愿者协会于2022年4月26日12点20分在北区操场进行活力走活动,传递雷锋精神。

此次活动采取竞走比赛规则,共招募青年志愿者七名,参加人数共六十五名。各青年志愿者均提前十五分钟到岗,做好场地站点工作,同时工作人员组织参赛者有序排队领取签到卡。比赛结束后,各位参赛人员到结束点领取签退卡,随后凭签到、退卡领取了精美礼品。

参赛者们热情高涨,在炎炎烈日下迈着矫健的步伐,精神抖擞地走在操场场地上,充分展现了积极向上、奋勇争先、团结互助的精神面貌。

(图为李遇舟冲线)

经过激烈的角逐,6名同学脱颖而出,获得了本次活力走活动的胜利。他们分别是:一等奖,李遇舟;二等奖,程瀚才、魏婷婷;三等奖,王景涵、张诗惠、李佳怡。

(活力走活动参赛者、志愿者、工作人员合影)

本次活动在“健康活力走,你我共携手”的号召下,调动了同学们的运动积极性,展现了青春风采。本次活动圆满结束。