澳门太阳集团2007官网

外语系韩瑜完成亚运会志愿者培训,将赴羊城

发布者:admin发布时间:2010-09-20作者:浏览次数:416

     916日、17日,亚运会武汉志愿者培训在团市委举行,我校应用外语系韩瑜同学作为武汉市的10大学生志愿者之一参加了培训。
     
韩瑜是在今年8月下旬参加由共青团武汉市委、武汉青年志愿者协会主办的第16届亚运会武汉志愿者面试选拔,与来自全省各高校的20多名优秀青年志愿者进行激烈的竞争,在三轮面试后,以总分第二的成绩脱颖而出,成功入选为第十六届亚运会的志愿者。
     
武汉入选亚运会志愿者学生来自八所高校,这些高校是武汉大学、华中科技大学、武汉理工大学、中国地质大学、华中农业大学、湖北大学、江汉大学。韩瑜为唯一一名专科生。
     
亚运会志愿者的培训分为三阶段,两大环节,分别为通用和专业培训。韩瑜告诉记者,自己作为全市唯一一名入选16届亚运会志愿者的高专生,感到非常的高兴与激动,她要以最佳的状态和心态做好亚运服务。