澳门太阳集团2007官网

我校汪蕾同学喜获全国高职高专英语写作大赛全国总决赛一等奖

发布者:admin发布时间:2012-06-13作者:浏览次数:670

 

        6月11日,第三届全国高职高专英语写作大赛全国总决赛成绩公布,代表湖北赛区参赛的我校商务英语专业2010级学生汪蕾荣获英语专业组一等奖,全国排名第5位。这是迄今为止我校学生在全国高职高专英语写作大赛中获得的最好成绩。  
       大赛分学校初赛、赛区复赛和全国总决赛三个阶段。汪蕾同学通过层层选拔,荣获湖北赛区英语专业组一等奖,成为代表湖北赛区参加全国总决赛的7名同学(英语专业组2名,公共英语组5名)之一,从来自全国605所高职院校的参赛选手中脱颖而出,获得了一等奖的好成绩。
       全国高职高专英语写作大赛从2010年开始举办,每年一届,由教育部高等学校高职高专英语类专业教学指导委员会主办,深圳职业技术学院承办,旨在引导全国高职院校重视对学生英语写作能力的培养,促进学生英语应用能力的整体提高,从而推动全国高职英语教学的总体发展。我校认真组织学生参与每一届比赛,学生参与人数逐年增加,赛前培训体系逐步完善,赛事成绩逐年提高。