澳门太阳集团2007官网

第七届“新生杯”篮球赛火热开赛

发布者:admin发布时间:2012-09-28作者:浏览次数:483


球如人生  永不言败

              ——第七届“新生杯”篮球赛火热开赛     

9月27号下午五点,第七届“新生杯”男子篮球赛小组赛——应用外语系VS应用艺术系在北区篮球场精彩上演。

比赛开始时,两系的比分穷追不舍,但渐渐地外语系落了下风。虽然对方球员势头劲猛,但外语系的球员们还是拿出决战到底的十二分决心。两旁的啦啦队跟随着有节奏的擂鼓声大喊着加油,虽然很多球员的球服都湿透大半,但都不愿意被换下场。比赛快接近尾声时,艺术系球员运着球正打算投篮,说时迟那时快,外语系队员半路“杀出个程咬金”将球快速“劫”走,全场外语系啦啦队的掌声和叫好声如雷贯耳。

虽然这场比赛的结果并不尽人如意,但外语系队员不服输勇于挑战困难的精神值得大家的学习。此次“新生杯”篮球赛让大一新生们保持了一个良好的精神状态,在锻炼了身体的同时,也加强了大家的责任心和集体荣誉感。